Jorge Estévez, segundo en Máster 40 en la Jamón Bike

-

El vallisoletano del 7Team Imperolid se coloca en la segunda posición de la Copa de España de XC Maratón

Jorge Estévez, segundo en Máster 40 en la Jamón Bike en Teruel.

Jorge Estévez acabó en la segunda posición en la categoría Máster 40 en la Jamón Bike, primera prueba de la Copa de España de XC Maratón, disputada en Calamocha (Teruel).

El vallisoletano del 7Team Imperolid solo fue superado por Iker Aramendía en su edad, acabando en el puesto 24 en la general global, con un crono de 4.09:08.

Esta primera prueba del año contó con una numerosa participación, compuesta por más de 500 ciclistas, y de mucho nivel. En la línea de salida se presentaron algunas de las grandes referencias nacionales de la modalidad, así como destacados corredores internacionales que, a la postre, fueron quiénes se llevaron la victoria.