Marta Arce se queda a las puertas del bronce en Bakú

-

La judoka vallisoletana cayó derrotada por la kazaja Dayana Fedossova por wazari en la lucha por las medallas en el Grand Prix de Azerbaiyán

Marta Arce, la segunda por la izquierda, en Bakú. - Foto: @Paralimpicos

La judoka vallisoletana Marta Arce se quedó al borde de ganar la medalla de bronce en categoría -57 kilos J2 en el Grand Prix de Bakú (Azerbaiyán).

Arce comenzó la competición venciendo por ippon a la cubana Dainelis Calunga, pero en la siguiente ronda cayó ante la turca Celik.

En la repesca, volvió a demostrar su estado de forma venciendo por ippon a la brasileña Lucía Araujo. En el combate por la medalla de bronce, la vallisoletana tuvo grandes opciones de colgarse el metal pero terminó siendo derrotada por la kazaja Dayana Fedossova por wazari.

Con estos resultados, Arce consiguió un buen botín de puntos de cara a la clasificación para los Juegos Paralímpicos de París 2024.