Amistoso con el Zamora en los Anexos

-

El Real Valladolid ha disputado un partido de dos tiempos de 30 minutos contra los zamoranos con la presencia de Gustavo Henrique, Malsa, De la Hoz, Kenedy, Montiel y Moro, jugadores con menos minutos o sin jugar en el último partido

Raúl Moro, en el amistoso ante el Zamora en los Anexos. - Foto: realvalladolid.es

El Real Valladolid y el Zamora han disputado este este lunes un partido de entrenamiento en los Anexos al Estadio José Zorrilla. El objetivo de ambos equipos, como se informa desde el club blanquivioleta, era dar minutos 'competitivos' a los jugadores con menos presencia en sus últimos onces ligueros.

Vallisoletanos y zamoranos han afrontado la sesión después de sendas victorias que les mantienen en la zona alta de la tabla en LaLiga Hypermotion y en el grupo I de la Segunda RFEF, en el que milita el Real Valladolid Promesas.

Paulo Pezzolano ha alineado a Arnau, Jesús, Gustavo Henrique, Raúl Chasco, Malsa, De la Hoz, Kenedy, Montiel, Moro y Cedric. En la segunda parte también han partido los jugadores del filial Husic, Sergi Esteban y Yago Paredes.

Se han disputado dos partes de treinta minutos y al descanso se ha llegado con ventaja visitante (0-2). En la reanudación, el Pucela ha igualado gracias a los tantos de Jesús y Quintana.

El próximo entrenamiento, pensando en el Leganés, se celebrará este martes a puerta cerrada a partir de las 11.00 horas en los Anexos.