El Unión Arroyo pierde y se complica la clasificación

-

Los vallisoletanos cayeron derrotados en su feudo ante el Xove (3-8) y son duodécimos, con los mismos puntos que los puestos de descenso

Imagen del Unión Arroyo. - Foto: Unión Arroyo

El Unión Arroyo cedió este fin de semana en el Antonio Garnacho ante el Xove (3-8) y se complica su clasificación, al ver cómo el O Esteo, 13º y en puestos de descenso, le empata a puntos.

Los arroyanos salieron al partido muy centrados a sabiendas que estaban jugando ante el tercer clasificado de la competición. Pronto llegó el primer gol, obra de Chispa, para los vallisoletanos. Pero los gallegos comenzaron a elaborar jugadas de calidad en ataque y no fallaron, empatando el partido por mediación de Jiménez (minuto 6).

Los de Arroyo se defendieron de los constantes ataques que ofrecía el Xove, pero encajaron dos goles más, el 1-2, obra de Francisco en el minuto 12; y el 1-3, de Matamoros, en el 16, llegando con dicho resultado al descanso.

Los vallisoletano arrancaron la segunda parte con muchas ganas y marcaron el 2-3, por mediación de Iván Pérez (minuto 21), que hizo que se metieran en el partido. Pero el cuadro gallego mantuvo su estilo de juego, en ningún momento se descompuso anotando el 2-4, obra de Iago, en el 28. Los locales no se amilanaron y Cristóbal hizo el 3-4 un minuto después, que de nuevo les metió en el encuentro. Los arroyanos optaron por sacar portero-jugador con la intención de poder cambiar el marcador, pero poco duró. El Xove, con mucho oficio y calidad, supo aguantar en defensa y en ataque, para anotar cuatro goles más.

Unión Arroyo: Pablo, Mario, Cristóbal, Diego y Chispa. También jugaron: Carlos, Iván Pérez, Samuel y Manu.

Xove: Eduardo, Iago, Matamoros, Francisco y Jiménez. También jugaron: Rubén, Marcos, Cociña, Marcos, Gomes, Jocel y Renato.

El Unión Arroyo jugará el próximo sábado, 4 de mayo, en tierras charras contra el Albense.