El Fabio Nelli suma una plata y un bronce en el Nacional

M.B.
-

El club vallisoletano se subió al tercer peldaño del podio en categoría absoluta, siendo plata en júnior en el Campeonato de España de Oviedo

El Fabio Nelli suma una plata y un bronce en el Campeonato de España de natación artística en Oviedo.

El Fabio Nelli brilló con luz propia en el Campeonato de España júnior/absoluto de verano de natación artística, celebrado en Oviedo.

Las vallisoletanas regresaron de la cita nacional con una medalla de bronce en categoría absoluta y una de plata en la júnior.

La primera final de la mañana del sábado fue la de rutina acrobática absoluta. El oro se fue hacia Sevilla con el Club Sincro Sevilla acumulando 215,3967 puntos por delante del Real Canoe NC (186,7467) y el CNS Fabionelli (184,0367).

Cerró la sesión vespertina del sábado la final de la rutina acrobática júnior con oro para el CN Sincro Sevilla (217,5033) por delante del CNS Fabionelli (197,4833) y del Coraplax CN Granollers (187,9967).

Miriam Domínguez Ramos, Vega Doral Hernando, Marta Huidobro de la Fuenrte, Laura Miguel Villar, Nadia Olmedo Escudero, Gabriela Pérez Juez, Carmen Puicercús López, Erika Soto Jiménez, Yoana Todorova Miteva y Naiara Torres Hurtado fueron las componentes del doble éxito, muchas de ellas aún en edad infantil.