El Unión Arroyo consigue la permanencia en Segunda B

-

Los vallisoletanos se impusieron en el Antonio Garnacho al O Esteo (8-2) en la última jornada de la categoría

Foto de plantilla del Unión Arroyo.

El Unión Arroyo seguirá una temporada más en la Segunda B tras imponerse al O Esteo en la última jornada del grupo I de la categoría de bronce del fútbol sala español.

Los del Arroyo salieron a la pista muy centrados sabiendo que no podían fallar. El equipo local mandó en el comienzo del partido, con varias ocasiones que el portero gallego desbarató.

A pesar de ese dominio, los gallegos aprovecharon un balón robado en una contra para marcar el 0-1 por medicación de Jonathan en el minuto 3. A pesar del mazazo, los del Unión Arroyo siguieron con el control y fruto de ese dominio establecieron el empate por medio de Manu (minuto 5). A los 14 minutos llegó el 2-1, por mediación de Cristóbal, siendo este el resultado al descanso.

La segunda parte fue de total dominio arroyano, que supo controlar los tiempos del partido. Así llegaron los goles de Iván Pérez, Manu, Javi Cabezas -2-, Chispa y Mario Puertas.

La temporada ha sido muy delicada y atípica debido a las lesiones que han sufrido varios jugadores de la plantilla vallisoletana. Pero el club quiere dar las gracias a todos los jugadores y técnicos de la plantilla por su labor y dedicación hasta el último momento.

Unión Arroyo: Pablo, Diego, Mario, Cristóbal y Javi Cabezas. También jugaron: Iván Pérez, Chispa, Neila, Manu y Samuel.

O Esteo FS: Joan, Roca, Pernas, Carrasco y Héctor. También jugaron: Diego, Alejandro y Álvaro