-

Los dos canteranos han jugado esta semana en los dos amistosos del combinado nacional ante Italia en tierras gaditanas

Galde y Arnu, con la selección española sub 17. - Foto: realvalladolid.es

Arnu y Galde han sido protagonistas esta semana con la selección española sub 17, con la que han estado concentrados para los dos amistosos jugados en Los Barrios (Cádiz) ante el Cádiz.

Galde disputó la segunda parte del primero de los encuentros, mientras que Arnu saltó al campo en el minuto 68. Dicho encuentro, celebrado el martes, finalizó con 3-3. Por otro lado, el central fue titular en el segundo y jugó 73 minutos, y el delantero entró de inicio en la segunda mitad de un duelo que acabó con victoria (1-2) de Italia en la mañana de este jueves.

Los canteranos del Pucela sumaron minutos con la selección dirigida por Hernán Pérez que prepara su participación en la Ronda Élite, la cual disputará del 20 al 26 de marzo frente a Austria, Eslovenia y Noruega.