Jornada de estrenos en el Real Valladolid

M.B.
-

Javi Sánchez disputó sus primeros minutos esta temporada en Cartagena mientras que César Tárrega se estrenó como goleador

Tárrega celebra el 0-2 en Cartagena. - Foto: realvalladolid.es

El Real Valladolid vivió un domingo de muchos debuts en Cartagena. Para empezar, el equipo ganó su primer partido como visitante en 2024. Javi Sánchez disfrutó de sus primeros minutos en lo que va de temporada. Y César Tárrega se estrenó como goleador. Todo para acabar con un 0-2 y tres importantes puntos.

El conjunto blanquivioleta no ganaba lejos de casa desde el 24 de noviembre, cuando lo hizo en Huesca. Desde entonces, los blanquivioleta habían encajado cinco derrotas más tres empates. Pero llegó el duelo en el Cartagonova y la primera victoria de 2024 lejos de Zorrilla.

Además, el triunfo vino con los primeros minutos del curso de Javi Sánchez, lesionado en la primera parte y cogiendo ritmo desde hace un mes. El central cumplió con creces en el centro de la zaga junto a Tárrega, aunque fue relevado por Boyomo.

Y para redondear el día, César Tárrega marcó su primer gol como blanquivioleta. El central entró con todo al área para cabecear picado una falta lateral lanzada por Monchu, con el que los blanquivioleta ampliaron su ventaja antes del descanso en el duelo contra el FC Cartagena.

El de Alacuàs ha disputado nueve partidos con el Pucela, ocho de ellos como titular, y en Cartagonova rubricó otra buena actuación con un gol que otorgó tranquilidad a los de Pezzolano.