Dos judocas del Parque Sport, al Nacional júnior

-

Matei Bolborici, en la categoría de menos de 100 kilogramos, y Luis Zataraín, en menos de 90, obtuvieron plaza en la fase de Sector Noroeste disputada en tierras cántabras

Dos judocas del Parque Sport, Matei Bolborici y Luis Zataraín, al Nacional júnior.

Dos judocas del Club Parque Sport lograron en Santander su clasificación para el Campeonato de España júnior, que se celebrará el próximo 9 de marzo en Arganda del Rey (Madrid).

Matei Bolborici se alzó con el primer puesto en la categoría de menos de 100 kilogramos en la fase de Sector Noroeste disputada en el Polideportivo Uco Lastra de Santander ganando todos sus combates por Ippon demostrando una enorme superioridad sobre todos sus rivales. Es opción de medalla en el Nacional donde ya fue quinto en la edición anterior.

Luis Zataraín logró la medalla de plata en el peso de menos de 90 haciendo un gran campeonato y demostrando que está en clara progresión.

El sector reunió a las selecciones autonómicas de Asturias, Cantabria, Castilla y León y Galicia. Los tres primeros de cada peso obtenían billete directo para la fase final.