Rubén Leonardo, bronce en el Campeonato de España sub-23

-

El vallisoletano se subió al tercer cajón del podio en los 3.000 obstáculos, con un crono de 9:01.34

Rubén Leonardo, bronce en el Campeonato de España sub-23. - Foto: RFEA

Rubén Leonardo se alzó con la medalla de bronce en el Campeonato de España sub-23, celebrado este pasado fin de semana en Burgos, donde Castilla y León sumó once preseas.

El vallisoletano fue tercero en los 3.000 obstáculos, con un crono de 9:01.34. El ganador fue Carlos Ángel Gómez, con 8:55.95.

Además, en la competición femenina, Rocío Garrido (Atlético Salamanca) se impuso en la final de los 1.500 metros, con un tiempo de 4:45.85. Una carrera donde la vallisoletana Angela Viciosa (Vicky Foods Athletics) sólo pudo ser cuarta, con un tiempo de 4:46.67.

Resto de resultados

Del resto de atletas destacar por ejemplo la final de los 1.500 masculinos, con Pedro Viciosa (Vicky Foods Athletics), noveno, con 3:51.65. En disco, puesto 12º de la vallisoletana Raquel Villa (Celtiberas), 39,05.

En la final de los 3.000 obstáculos, posición 12ª para la vallisoletana Sofia Villafañe (Supple Leopard), con 12:23.32.