BM Delicias gana la final masculina a Atlético Valladolid

-

La I Copa de Ferias de balonmano juvenil en categoría masculina fue para el Balonmano Delicias que se impuso en la final por 34-30 al Atlético Valladolid en la final disputada en el polideportivo Parquesol

La I Copa de Ferias de balonmano juvenil en categoría masculina fue para el Balonmano Delicias que se impuso en la final por 34-30 al Atlético Valladolid en la final disputada en el polideportivo Parquesol. Un poco antes se llevó a cabo el partido por el tercer y cuarto puesto donde San Agustín venció 35-36 a BM Tudela.

Esta competición congregó a 4 equipos masculinos y otros 4 femeninos en lo que supone su estreno en el Programa de Ferias y Fiestas de la Virgen de San Lorenzo, según informa la Fundación Municipal de Deportes en una nota de prensa.

El sábado 7 de septiembre se disputó por la mañana en el polideportivo Parquesol con árbitros del Comité Provincial de Valladolid la competición masculina que enfrentó en las semifinales a Atlético Valladolid con BM San Agustín, con triunfo del Atlético Valladolid por 47-31 y después a BM Delicias con BM Tudela con victoria de Delicias por 29-23.

BM Delicias gana la final masculina a Atlético ValladolidBM Delicias gana la final masculina a Atlético Valladolid

Para completar el campeonato, el domingo se desarrollará la competición femenina desde las 10.30 con los enfrentamientos entre HandVall Valladolid-Balonmano Laguna y Aula Valladolid-BM Arroyo. El tercer y cuarto puesto a las 16.45 y la final a las 18.30 horas

Este evento organizado por la Delegación Provincial en Valladolid y el Área Técnica de Federación de Castilla y León de Balonmano, en colaboración con la Fundación Municipal de Deporte (FMD) forma parte por primera vez del Programa de Ferias y Fiestas de la Virgen de San Lorenzo.