Gaitero se queda a un paso del bronce en el Europeo

M.B.
-

El vallisoletano cayó ante el húngaro Bence Pongrácz en el combate final por el podio en la categoría de menos 66 kilogramos

Alberto Gaitero, en el combate por el bronce en el Europeo ante el húngaro Bence Pongrácz. - Foto: Efe

Alberto Gaitero se quedó a un paso de la medalla de bronce en el Campeonato de Europa que se está disputando en Zagreb (Croacia).

El vallisoletano, en la categoría -66, superó primero al búlgaro Yanislav Gerchev y pasó a semifinales gracias a que no se presentó el israelí Baruch Shmailov, informa Efe, pero no pudo con el georgiano Vazha Margvelashvili, número 10 del mundo, a la postre campeón de Europa, que le ganó por ippon.

Esa derrota le mandó a la lucha por el bronce ante el húngaro Bence Pongracz. Pero volvió a perder y terminó en la quinta posición.